Al Mon Pays trovi la cucina vera, quella tramandata dalle nonne dove gli ingredienti basici sono a Km 0. (farina del Mulino Spadoni, olio di Coriano azienda Lo Conte). Scopri in tavola la pasta fatta in casa e gusti il vero sapore della Romagna con ravioli, lasagne, strozzapreti e tagliatelle, conditi ad arte.
Deliziarti, stuzzicarti e infine conquistarti!
A pranzo e a cena il menù è composto da primi e secondi di carne e di pesce e in più trovi ogni giorno una proposta di un piatto leggero e un piatto vegetariano.
Oltre al menù, ti aspetta un gustoso buffet di contorni e verdure fresche, protetto e servito dallo staff. Pizza, verdure fritte, insalatone, crostini, verdure e gratinati: non senti già l’acquolina in bocca?
Dolci artigianali e solo ingredienti freschi
I dolci fatti in casa del Mon Pays sono davvero artigianali: in cucina lo chef utilizza solamente materie prime naturali, evitando i prodotti pronti. Quindi nei nostri dessert, dal tiramisù al Pan di spagna, trovi vere uova, vero latte fresco e vera frutta fresca selezionati da noi e lavorati in cucina.
Ogni giorno, a fine pasto, non rinunciare ai dolci fatti in casa del Mon Pays, tutti preparati giorno per giorno: tra i nostri più amati, mousse alle fragole, tiramisù, crema catalana, budino al cioccolato, torta alla frutta e con la crema Chantilly, tortino con il cuore fondente di cioccolato.
Serate a tema*
Se anche tu ami fare festa e stare in compagnia, non perderti le serate a tema con piano bar!
In più, assaporerai la vera tradizione con le cene tipiche romagnole, con la celebre piadina, le cozze, i “sardoncini”, la tipica pasta con i fagioli, il maialino in porchetta, gli affettati, i formaggi e tante altre stuzzicanti proposte 100% romagnole.
Scopri la sfiziosa colazione a buffet …
*Potrebbe essere che in alcune pagine tu abbia trovato elenchi servizi, e programmi di animazione/attività che lo comprendono, ma si riferiscono a periodi precedenti all’emergenza sanitaria.